Радио Добры песни

Woodkid

WoodkidСценический псевдоним талантливого французского дизайнера, режиссера и музыканта Woodkid на слуху уже достаточно давно. Ранее Йоанн Лемуан занимался постановкой и съемками клипов других мировых звезд.

Стоит заметить, его работы уже тогда ценились критикой довольно высоко, так что Woodkid еще до начала сольной исполнительской карьеры заработал себе определенное имя.
Совсем недавно Woodkid порадовал своих поклонников не просто очередным видео-творением, а целым альбомом, озаглавленным несколько грустно, но очень трогательно по отношению к фанатской аудитории, а именно «I love you».
Альбом получился очень мелодичным, с интересным звучанием, серьезной атмосферой. Что же до снятого на одноименную песню видеоклипа, то, как всегда, Woodkid порадовал красотой и гармоничностью картинки. Прошлая видеоработа Woodkid к песне «Iron» представляла собой буквально фотографическую четкость кадра, благодаря съемке slow motiоn, активно использовавшуюся в клипе. Новая же работа исполнителя снята без этой техники, приобрела большую сюжетную нагрузку, но традиционно осталась черно-белой.
На этот раз в видеоклипе воплощена целая мини-история. Работа вполне могла бы сойти за короткометражный фильм, если бы не специфика музыкального сопровождения. История юноши, наполненная потерями, стремлениями, трагизмом и восхождениями к вершинам, разворачивается перед зрителем с невероятной гармонией. В каждом кадре ощущается кропотливая работа над постановкой, композицией, светом.
Количество просмотров нового видеоклипа Woodkid на youtube уже давно перевалило за два миллиона, а ознакомиться с этим шедевром музыки в сочетании с изображением вы можете прямо сейчас, на сайте нашей радиостанции.  

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Что такое радио

В современном мире все делается на ходу – заключаются сделки,...

подробнее

Музыка и интеллект

В последних исследованиях ученые на практике доказали, что интеллект человека...

подробнее

Джимми Пейдж получил докторскую степень …

Музыканты – это разносторонне развитые люди. Доказательством этого служит тот...

подробнее
Вы здесь: Новости Woodkid