Радио Добры песни

Все вместе


alt
Улучшения есть, но большого прогресса нет. Мария Кончаловская, дочь известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, до сих пор находится в стенах марсельского госпиталя Франции в состоянии медикаментозной искусственной комы. Доктора до сих пор ведут борьбу за жизнь Марии.


Пострадал ребенок в результате жуткой автомобильной катастрофы. произошедшей в октябре прошлого года. Автомобиль Мерседес, которым управлял сам Андрей Кончаловский, не сумевший справиться с управлением машиной и выехавший на встречную полосу, столкнулся с едущим навстречу транспортом, которым управляли французские пенсионеры. Пострадала Мария больше остальных, получив сильнейшую травму головы, потому что была не пристегнута ремнем безопасности, который в современных условиях порой оказывается настолько же жизненно необходимым.
Как позже признался отец пострадавшей, спас дочь от гибели французский спасатель, который, оценив обстановку, вызвал вертолет с докторами на борту. По последним сведениям, поступившим из семьи, Мария уже способна дышать сама, но организм по-прежнему очень слабый, и она еще не в состоянии очнуться. В первое время семья Кончаловских снимала в Марселе квартиру и несколько месяцев родители не отходили от девочки.
Семья и врачи в любой момент ждут пробуждения дочери, но прогнозировать дальнейшее состояние девочки в ближайшее время не берется, ни один специалист. Вся надежда близких на молодой организм, способный справиться с последствиями нанесенного повреждения и длительного периода коматозного состояния. Здоровье Марии довольно медленно, но улучшается.
Родители вынуждены были приступить к работе, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение дочери. Андрей Кончаловский попросил журналистов не публиковать сплетни, слухи и непроверенную информацию о семье.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Современные песни: «за» и «против»

        Сегодня современное музыкальное поприще просто пестрит многообразием...

подробнее

Фото, музыка и танцы

Все творческие направления замысловато переплетаются. Так, музыка и танцы могут...

подробнее

Церемония «Оскар» 2014

Итак. Завершены последние приготовления в церемонии награждения «Оскар». Замечательное событие...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Все вместе