Радио Добры песни

Все вместе


alt
Улучшения есть, но большого прогресса нет. Мария Кончаловская, дочь известного российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, до сих пор находится в стенах марсельского госпиталя Франции в состоянии медикаментозной искусственной комы. Доктора до сих пор ведут борьбу за жизнь Марии.


Пострадал ребенок в результате жуткой автомобильной катастрофы. произошедшей в октябре прошлого года. Автомобиль Мерседес, которым управлял сам Андрей Кончаловский, не сумевший справиться с управлением машиной и выехавший на встречную полосу, столкнулся с едущим навстречу транспортом, которым управляли французские пенсионеры. Пострадала Мария больше остальных, получив сильнейшую травму головы, потому что была не пристегнута ремнем безопасности, который в современных условиях порой оказывается настолько же жизненно необходимым.
Как позже признался отец пострадавшей, спас дочь от гибели французский спасатель, который, оценив обстановку, вызвал вертолет с докторами на борту. По последним сведениям, поступившим из семьи, Мария уже способна дышать сама, но организм по-прежнему очень слабый, и она еще не в состоянии очнуться. В первое время семья Кончаловских снимала в Марселе квартиру и несколько месяцев родители не отходили от девочки.
Семья и врачи в любой момент ждут пробуждения дочери, но прогнозировать дальнейшее состояние девочки в ближайшее время не берется, ни один специалист. Вся надежда близких на молодой организм, способный справиться с последствиями нанесенного повреждения и длительного периода коматозного состояния. Здоровье Марии довольно медленно, но улучшается.
Родители вынуждены были приступить к работе, чтобы оплачивать дорогостоящее лечение дочери. Андрей Кончаловский попросил журналистов не публиковать сплетни, слухи и непроверенную информацию о семье.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Модная женская одежда

Универсальная одежда должна быть в гардеробе каждой современной женщины. 

подробнее

АрктидА на Нашем Радио "Живые"

Не смотрю телевизор уже очень давно, но вот совсем недавно...

подробнее

Есть ли шанс стать профессиональным вока…

Этот вопрос можно часто услышать и от новичков в сфере...

подробнее
Вы здесь: Новости Все вместе