Радио Добры песни

Вот такая вот песня

alt

Как известно, попасть в книгу рекордов Гиннеса очень сложно. Однако, быть попавшим туда, является очень почетным. Для того, чтобы стать популярным в этой книге, необходимо сделать что-то фантастическое, что ещё никому не удавалось.


Так вот, не так давно стало известно, что популярная российская певица Алсу тоже может попасть в это книгу. Только вот как? Если разработок научных у нее нет, да и спортивными достижениями она не славилась. Но, попадет она туда как мастер своего дела – она споет самую длинную песню! Она участвовала в проекте «5775», продюсером которого является Игорь Сандлер.  Так вот, он является инициатором этого проекта. Песня, которая прославит нашу певицу называется «Hallelujan». А прославится она как самая длинная песня, которую споют 5775 человек. Это песня легендарного канадского композитора Леонарда Коэна. По предварительным подсчетам, эта песня будет звучать 48 часов! Как стало известно, помимо Алсу, эту песню исполнят Дима Билан, «Бурановские бабушки», «На-на» и другие звезда шоу-бизнеса.
Как стало известно, песня должна попасть в книгу сразу по трем показателям: как самая длинная песня в мире; песня, в записи которой будет задействовано самое большое количество исполнителей и  самое большое количество участников с разных уголков планеты. Певица Алсу сама выразила желание поучаствовать с таком проекте, ведь до этого ей ничего подобного делать не приходилось.
Поэтому стоит надеяться, что песня все же попадет в эту книгу и мы будем гордиться тем, что в ее записи принимали участие и звезды российского шоу-бизнеса.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Альбина Джанабаева показалась публике

Молодая мама (она же звезда прошлого состава ВИА Гры) Альбина...

подробнее

Музыка - источник энергии для мозга

Подавляющее большинство людей совершенно уверены в том, что для подпитки...

подробнее

“Ария” зазвучит по-новому

Музыкальные композиции российской рок-группы «Ария» будут перезаписаны в формате грампластинок...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Вот такая вот песня