Радио Добры песни

Вахтанг Кикабидзе не балует Кремль своим присутствием!

Вахтанг Кикабидзе не балует Кремль своим присутствием! Вахтанг Кикабидзе уже не первый раз отказывается выступать в России. Так, певец заявил, что не будет принимать участие в концерте «Мы едины».

Который будет проходить в Кремле в ноябре текущего года. Вахтанг Кикабидзе заверил, что его приглашают туда выступать, но у его нет желания туда даже идти.
  Артист действительно получил пригласительное на концерт, в котором сказано, что он заслужил и доверие, и уважение граждан Российской Федерации. Твердость характера, справедливость и принципиальность артиста пожинали и пожинают плоды его деятельности.
Перед своим семидесяти пяти летием, Вахтанг Кикабидзе признался, что мог бы вернуться в Россию только в том случае, если бы его присутствие хоть что-то смогло изменить в сложившейся ситуации. Так, Вахтанг Кикабидзе перестал выступать в России после войны 2008 года, между Грузией и Россией. Он, также, отметил, что скучает по российскому народу, но из-за политики, не может вернуться на российские земли.
Организаторы концерта «Мы едины» поделились своими целями, которые они преследуют в результате проведения концерта. Самое главное, это сохранить российские традиции, это объединение молодежных, этнокультурных направлений, построение единого российского гражданского общества.
Гости концерта смогут насладиться выступлением таких звезд, как Авраам Руссо, гр. «Градусы», Сосо Павлиашвили, Зара, Дмитрий Колдун, Анжелина Агурбаш, Дима Билан, Кубанский казачий хор, Александр Серов, гр. Любе и многие другие. Организаторы концерта обещают, что во время концерта, будут демонстрироваться самые великие ценности российского народа. У гостей будет возможность увидеть культурное наследие предков.
Напомним, что концерт «Мы Едины» пройдет четвертого ноября 2013 года, в Государственном Кремлевском Дворце, перед праздником государственного значения «День народного единства». На данный концерт будут приглашены около ста тысяч гостей, в частности большие делегации из разных субъектов Российской Федерации. Праздник этого года, имеет особую актуальность, так как в этом году отмечается четырехсотлетие народного ополчения под руководством Кузьмы Минина.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

О добрых песнях

Ещё издавна радио несёт за собой выполнение развлекательной функции. Это...

подробнее

Создание электронной музыки

Каждому поколению свойственно иметь свои предпочтения в музыке. На сегодняшний...

подробнее

Станем лучше с духовной музыкой

  В жизни каждого человека музыка играет немаловажную роль. Любимая музыка...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Вахтанг Кикабидзе не балует Кремль своим присутствием!