Радио Добры песни

В Томске – против концерта Филиппа Киркорова

alt

«Профсоюз граждан России» в Томске обратился к директору Дворца зрелищ и спорта, который собирался принять Филиппа Киркорова.
 

Граждане потребовали отказать в концерте и выражали намерение обращаться Петру Брекоткину, координирующему в регионе работу местного комитета Общероссийского народного фронта. На томской сцене певец по планам должен появиться 24 октября.
 
Общественникам не нравится отказ певца выступать в Крыму, что Киркоров делает, как сказано в письме-обращении, «демонстративно», публично заявив об этом вместе с Басковым, Моисеевым и Меладзе. Полуостров, наряду с другими туристическими предложениями, которые можно найти на http://www.ease-time.ru/, в этом году ждал россиян. Артисты же, став на позиции противников присоединения Крыма, ехать туда не хотят. Общественники «нашли» действия звезды антигосударственными и вообще не подобающими российскому деятелю культуры. Киркорова на почве его «безнравственного» поступка уже прозвали «антикрымским». 
 
Представители «Профсоюза» пообещали, что, если с отменой концерта ничего не получится, то Киркорову в городе будет оказан самый «теплый» прием, то есть начнется организация пикетов и сбор «интернет-ополчения» России. Активисты не теряют надежды и подчеркивают, что успешный опыт акций у них уже есть: в столичном ГУМе получилось не допустить проведения выставки порнографического характера. Также на певца собираются жаловаться куда возможно.
 
Артисты Киркоров, Басков, Моисеев и Меладзе от выступлений в Крыму отказываются из-за опасений остаться без украинского слушателя. Филипп Киркоров ссылается на то, что для него окажутся закрыты площадки в соседней стране. Известно, что певец делает исключение для конкурса «Детская волна» в Артеке. 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Какую музыку лучше использовать для слай…

Сделать слайдшоу и выложить его в сеть сегодня пытаются многие...

подробнее

С песней по жизни

Песни были всегда. Еще во времена первобытнообщинного строя пение являлось...

подробнее

Не бывает дружбы после любви

Вера Брежнева, бывшая участница группы «ВИА Гра»,сейчас занимается сольной карьерой....

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости В Томске – против концерта Филиппа Киркорова