Радио Добры песни

Сериал «Сладкая жизнь»

alt
Премьера сериала «Сладкая жизнь», которая  состоится 2 июня и будет продолжаться шесть дней, покажет реальную жизнь шестерых успешных тридцатилетних москвичей во всех её проявлениях Сериал не типичный для нашего восприятия, а снят в стиле топовых американских сериалов. 
Каждого героя сериала жизнь развернет на180 градусов и покажет и самые лучшие качества и самые худшие, в которых сам себе боишься признаться. В сериале показаны последствия каждого поступка героев, даже неосознанного. Актеры отмечают высокую степень откровенности жизни героев сериала. 
Изначально планировалась драматическая история героев, но в процессе работы получилась комедия положений, просто не выкрученная до крайней степени. Так что определение «драма» чисто условное. Заместитель генерального продюсера ТНТ Валерий Федорович отмечает максимальную откровенность передачи всех особенностей чужой жизни. 
Все последние российские сериалы о прошлой жизни – «Ликвидация», «Оттепель» и т.д., сериал «Сладкая жизнь» отражает современность во всей многогранности отдельной человеческой жизни. Нет разделения на плохих и хороших героев, разные поступки, разные ситуации, разные судьбы. В диапазоне от абсолютного свинства до настоящего благородства, так определяется характер героев от начала и до концу сериала. 
Актерам очень понравилось сниматься, не смущали постельные сцены, так как сексуальная жизнь телевизионных пар отражалась на взаимоотношениях героев и в бытовых проблемах. Сериал снят без лишнего ханжества, но и сексуальные сцены сняты не более, чем требовалось для сюжета. Откровенность во всем, полная свобода творчества создателей сериала. Артисты ждут реакции зрителей  на сериал уже созданный, хотя второй сезон из 12 эпизодов уже пишется.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Стереотипы о бардах и их творчестве

  К сожалению, сегодня понятие бардовской песни весьма часто интерпретируется не...

подробнее

Лекция Андрея Макаревича не состоится

Известный музыкант, поэт, автор примерно двух десятков книг, лидер группы...

подробнее

Музыка-лучший антидепрессант

Музыкальные радиостанции пользуются по миру наибольшей популярностью, именно потому, что...

подробнее
Вы здесь: Новости Сериал «Сладкая жизнь»