Радио Добры песни

Российские геи обойдутся без Обамы!

Российские геи обойдутся без Обамы! Лидер ЛГБТ – сообщества РФ Николай Алексеев заявил, что президент США Барак Обама не в состоянии решить вопросы и проблемы ЛГБТ общества, поэтому смысла с ним встречаться нет.

А вот встреча с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным просто жизненно необходима.
Так, Владимир Путин, в интервью на Первом канале, заявил о своей готовности встрече с представителями ЛГБТ сообщества, и о желании обсудить с ними законопроект о пропаганде гомосексуализма среди детей и подростков. Также, президент РФ отметил, что в стране совершенно не ущемляются права людей нетрадиционной ориентации. Владимир Путин заявил, что он сам работает с такими людьми, и уже неоднократно удостаивал их почетными грамотами и медалями, за достижения в разных направлениях и сферах.
После этого интервью, Николай Алексеев сразу же отреагировал, и подал запрос в Администрацию президента о встрече. По словам лидера ЛГБТ у него есть очень много вопросов, которые он бы хотел поставить президенту РФ. Это касается и последствий закона о гей-пропаганде, и о проведении гей-парада, и об острой необходимости изменения законодательства.
Николай Алексеев прокомментировал, что очень часто людей увольняют с работы из-за нетрадиционной ориентации. Именно поэтому, стоит включить понятия «сексуальная ориентация», «гендерная идентичность» в антидискриминационное законодательство, в трудовой кодекс. Кроме этого, стоит ввести эти понятия в уголовный кодекс, в качестве отягчающих обстоятельств. По словам Николая Алексеева, если все это будет сделано, то РФ сделает большой шаг вперед. Также, он отметил, что он никогда не считал президента Российской Федерации гомофобом. Владимир Путин не боится обсуждать эти темы. Конечно же, благодаря Западным тенденциям, тема ЛГБТ находит место в политике, именно поэтому, существуют вопросы бойкота Олимпиады в Сочи. Но, как отметил лидер ЛГБТ сообщества, ему бы хотелось обговорить с президентом только юридические аспекты нового закона.
Напомним, Николай Алексеев, является российским правозащитником, активистом ЛГБТ движения, основателем портала по защите прав человека GayRussia.Ru, главой Московского гей-парада. Свою известность получил благодаря организации гей-парада в Москве, и судебным тяжбам, по защите прав человека, что относятся к ЛГБТ.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Релаксирующая музыка изгоняет тревогу и …

В последнее время для снятия стресса или релаксации стало популярным...

подробнее

За что мы любим классическую музыку

Классическая музыка появилась очень давно, она ведет свое начало с...

подробнее

Российские проекты

В российской экономике каждый год число технологических инноваций увеличивается, но...

подробнее
Вы здесь: Новости Российские геи обойдутся без Обамы!