Радио Добры песни

Россия обманута Украиной по Таможенному Союзу?

Россия обманута Украиной по Таможенному Союзу?По словам экономиста Михаила Хазина, который занимает должность руководителя компании профессионального и консультирования «НЕОКОН», украинское правительство не собирается предпринимать каких-то действий, что будут касаться решения по Таможенному Союзу.

Таким образом, украинское правительство просто тянет время. Он считает, что Украина нацелена на Европейский Союз, даже не смотря на то, что для страны, это может обернуться настоящей катастрофой.
«Современная Украина, это группа олигархов, которые твердо нацелены на Европу, только потому, что их деньги там, - говорит Михаил Хазин. – Именно поэтому, украинские власти ничего не предпринимают, касательно Таможенного Союза. Украина ведет такую политику – тянуть время, что бы не выносить никаких решений согласно Таможенного Союза. Лично я, не до конца понимаю, желание украинского правительства присоединится только к одному пункту всего договора. Это настоящая глупость. Но, если украинское правительство все – же решит присоединиться к Таможенному Союзу, то не будет никакой свободной торговли с Европой по тому странному договору. Если Украина вступит в зону свободной торговли с Европой, то это обязательно оберется для нее катастрофой. Так, Европе совершенно не нужна та промышленность, что есть на Украине, европейцы ее просто уничтожат. С точки зрения здравого смысла – Таможенный Союз, это оптимальный вариант для Украины».
Так, премьер – министр Украины, Николай Азаров, заявил на заседании кабинета министров, что Украина может присоединиться лишь к одному соглашению Таможенного Союза, в котором идет речь о ликвидации технических барьеров, которые мешают нормальной взаимной торговли между странами, участниками СНГ, что не входят в Таможенный Союз. Также, Николай Азаров подчеркнул, что присоединение к одному пункту Таможенного Союза, не говорит о том, что Украина к нему присоединиться полностью, ко всем пунктам договора. Специалистам предстоит проанализировать ситуацию, и выявить, к каким пунктам Украина можете еще присоединиться, что бы торговый режим был максимально упрощен. По его словам, Украине важно, как и создание свободной торговли с Европой, так и с Таможенным союзом.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Современные песни: «за» и «против»

        Сегодня современное музыкальное поприще просто пестрит многообразием...

подробнее

Фаррелл Уильямс

С учетом того, что во всем мире существует огромное количество...

подробнее

Электронные сигареты - плюсы и минусы

О наносимом табаком вреде знаю все курильщики. Пытались бросить когда-либо...

подробнее

Контакты

Вы здесь: Новости Россия обманута Украиной по Таможенному Союзу?