Радио Добры песни

После скандала семья снова вместе!

Процесс купли-продажи акцийСовсем недавно общественность следила за скандалом о возможном разводе Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Так, знаменитая певица и популярный шоумен очень неохотно комментируют данную ситуацию.

Скорее всего, именно поэтому, слухи о разводе растут с новой и новой силой. Именно молчание Пугачевой и Галкина, дает лишний повод СМИ придумывать все новые версии.
Но, звездные супруги всем доказали, что у них все хорошо. Так, на свадьбе Кэти Топурии и Льва Гейхмана, Алла Пугачева и Максим Галкин были вместе. Галкин был ведущим вечера, а Пугачева была почетным гостем. В свободные минуты, между ведением вечера, Максим Галкин постоянно подходил к своей супруге и весело с ней болтал. Как видите, разводом даже и не пахнет. Супруги очень хорошо проводят вместе время. По словам гостей свадьбы, Максим и Алла очень нежно с друг другом обходятся.
Остается только открытым вопрос – что происходит в семье? Или же они играют на публику, или же представители СМИ просто выдумывают очередные истории, которые совершенно не имеют ничего общего с реальностью.
Стоит напомнить, что еще в начале лета текущего года разразился грандиозный скандал, между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, в связи с тем, что жена получила информацию об измене нерадивого мужа. Так, ходили слухи, что Максим Галкин изменил Примадонне с Еленой Галицыной, которая была девушкой Сергея Зверева, и которую, называют самой дорогой женщиной России (ее тело застрахованно на десять миллионов евро). В интернете есть фотографии нежно обнимающихся Максима Галкина и Елены Галицыной, которые с улыбкой смотрят в объектив. Была подана информация, что они даже вместе отдыхали, что, кстати, Максим Галкин и не отрицал. Елена же, совершенно не комментирует ситуацию, возможно, она просто доверяет своему новому мужчине. Именно это фото и привело к тому, что в семье знаменитостей произошел огромный скандал. Алла Пугачева не может пережить измену своего мужа. На прошлой неделе, была получена информация, что супруги даже вместе не живут.
Возможно, это просто слухи, которые порождают банальные завистники.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Чего боятся певцы и певицы

Даже такая область как музыка не обошлась без различного рода...

подробнее

Гитары для начинающих

Существует огромное количество способов выбирать музыкальные инструменты. Только кулинарные рецепты,...

подробнее

Как влияет современная музыка на соврем…

Есть ли смысл спорить с тем, что современная музыка обязательно...

подробнее
Вы здесь: Новости После скандала семья снова вместе!