Радио Добры песни

Неизданное от Фредди Меркьюри

alt

Возможно, кому-то неизвестно, что еще в 1983 году солист культовой группы Queen Фредди Меркьюри и Майкл Джексон записали несколько совместных песен, но их так никто и не издал. Не так давно от барабанщика группы Рождера Тейлора поступила информация, что они вместе с гитаристом Брайаном Мейем заканчивают работу над композициями и хотят их выпустить в массы, но если при этом будет получено соглашение родственников покойного Майкла Джексона.
Также он говорит, что некоторые записи пролежали уже большое количество времени, и просто они не знали, что с ними можно сделать. Многие песни очень хорошие и даже отличные, поэтому и было принято решение их опубликовать.
Кроме этого от участников группы была получена крайне интересная информация: исследуя архивы Меркьюри, было найдено несколько записей неизданных песен, в том числе и демо-версий, у которых очень хорошее качество как музыкальное, так и звуковое. Сейчас ведутся работы над обработкой этих записей солиста группы. При этом гитарист говорит, что при обнаружении записи, ее переводят и представляют в цифровом формате, в нее могут превозноситься какие-то новые моменты уже самими участниками группы.
Однако нет большой уверенности, что найденного материала, который исполнял Меркьюри, будет достаточно для полноценного альбома, но несколько композиций все же будет. Сейчас группа занимается наложением музыки непосредственно на записи, как было  с альбомом “Made in Heaven”, который можно по праву считать одним из самых лучших и удачных альбомов легендарной группы за всю их историю.
Без лишней скромности группу Queen можно назвать одной из самых популярных и культовых групп в рок-музыке. На их счету 16 альбомов, их песни занимали первые места в хит-парадах, а их выступление LiveAidв 1985 году считается лучшим живым концертом за всю историю рока. 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Как купить рояль

Человечество всегда жило с музыкой. Без неё сложно представить нашу...

подробнее

Музыкальный слух и с чем его едят

Часто можно услышать что-то вроде «ему медведь на ухо наступил»...

подробнее

Знаменитые выпускники

Выпускные отгремели по всей стране. Нет такого человека, который в...

подробнее
Вы здесь: Новости Неизданное от Фредди Меркьюри