Радио Добры песни

Может ли рыжая борода принести славу

alt

Чет Фейкер (ChetFaker) – музыкант, исполняющий свои произведения в необычном стилесоул и R’n’B. Стал знаменитым рыжий музыкант внезапно и необычно: выслал одному блоггеру свою композицию, а на следующее утро проснулся знаменитым. 

Должно быть, это тот случай, когда звёзды сходятся нужным образом и ветер дует в правильном направлении. Имя человека, того самого блоггера, благодаря которому Чет стал популярным, так и неизвестно.  Известно лишь, что настоящее имя Чета Фейкера – Ник Мёрфи, но поскольку певец с таким именем в Австралии уже существует, мужчина вынужден был скрыться под псевдонимом. Псевдоним музыканта в переводе с английского переводится как «подделка». Однако мелодия и слова совсем не похожи на нечто ненатуральное и фейковое. Творчество Чета славится своей свежестью, проникновенностью и сказочностью, хотя имя его и не встретишь на рок афише.
Ещё один рыжий музыкант, имя которого восхваляют меломаны всего мира, - Алекс Клэр (AlexClare). Это британский певец, артист и композитор. Родившись и подрастая в небольшом английском местечке, Алекс любил слушать джаз. Должно быть, любовь к музыке мальчику привил именно он. Стиль музыки схож с композициями Чета Фейкера, да и жизнь так же увлекательна. Необходимо отметить, что Алекс – очень религиозен, поэтому не выступает, не работает в религиозные праздники. Несмотря на то, что мужчина умеет играть на трубе и барабанах, свою любовь он отдал именно гитаре. На ней и стал писать свои песни.
Безусловно, качественная музыка – это то, что всегда должно выделять музыканта. Именно она приведёт его в конечном счёте к успеху. Но в современном мире внешность, к счастью или к сожалению, играет тоже далеко не последнюю роль. Двух артистов, про которых шла речь выше, объединяет необычная внешность: рыжие волосы и густая рыжая борода. Так может именно это принесло им удачу и известность?

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

У Никиты Преснякова новая пассия

Не все знали о влюбленности между Никитой Пресняковым и Аленой...

подробнее

Музыкальный туризм

Существует огромное количество разновидностей туризма. Новые пространства люди открывают для...

подробнее

Bon Jovi празднует юбилей

Без хобби человек немыслим, ведь он развивает свои лучшие стороны....

подробнее
Вы здесь: Новости Может ли рыжая борода принести славу