Радио Добры песни

Маша Распутина не отказывается от переезда в Киев

alt

События, которые сейчас происходят в Украине, сказались не только на политической жизни страны, но и на культурной. Так перенесены концерты, не транслируются некоторые развлекательные программы. Некоторые программы выходят эпизодически. События поменяли планы многих людей.

Но вот певица Маша Распутина решила не отменять свих планов и закончить переезд в Киев. Звезда уверена, что поступает совершенно правильно. Как рассказывает сама певица, на  данный момент уже внесен залог за будущую собственность. Новые апартаменты певицы находятся в самом центре Киева. Очень скоро планируется поездка в Киев для окончательного завершения сделки. После подписания необходимых бумаг квартира будет полностью принадлежать семье Маши Распутиной. На сегодняшний день там идет ремонт. Осталось только определиться с мебелью и купить ее. После того, как в городе наладится безопасная обстановка, певица переедет в новое жилье.
В прошлом году «СтарХит» сообщал, что певица планирована переехать в Киев. Именно тогда Распутина с супругом и приняли такое решение приобрести жилье в городе.  Тогда обстановка в городе, да и во всей стране,  не была такой напряженной.  Шикарные апартаменты расположены на двадцать первом этаже одного из элитных домов в самом центре Киева. Окна квартиры смотрят на Киево-Печерскую лавру и Днепр. Общий размер помещения – пятьсот квадратных метров. Стоимость квартиры приблизительно пять миллионов долларов.
Будем надеяться, что в стране очень скоро станет спокойно и не что только известные люди, но и обычные смогут спокойно выходить на улицы, покупать квартиры и жить в свое удовольствие. А пока остается только надеяться, что рано или поздно, но все наладится и с наименьшими потерями.  Так что пожелаем певице удачи и счастья с новом доме. 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Музыка-лучший антидепрессант

Музыкальные радиостанции пользуются по миру наибольшей популярностью, именно потому, что...

подробнее

Бал важнее, чем Оскар

В этом году на Met Ball Института костюма в Нью-Йорке,...

подробнее

Лучшее радио всех времен

Все мы неразрывно связаны с музыкой. Это не только хобби...

подробнее
Вы здесь: Новости Маша Распутина не отказывается от переезда в Киев