Радио Добры песни

Киркоров «учит плавать» Баскова!

Киркоров учит плавать Баскова! Вечерний Ургант» всегда радует возможностью увидеть очередной скандал, что, так или иначе, будет связан с российским шоу-бизнесом.

« Не исключением стал и последний выпуск программы. Так, выпуск «Вечернего Урганта» начался с того, что Иван Андреевич Ургант, всеми любимый ведущий данной программы, начал информировать общественность о том, что некий болгарин, сумел переплыть македонское озеро с одного берега на другой. Самой изюминкой данной информации был тот факт, что болгарин – пловец, во время совершения плавания, был в мешке. И, как бы беспокоясь о судьбе пловца, Иван Ургант в прямом эфире позвонил известному болгарину, и по совместительству любимому артисту, Филиппу Киркорову. Иван Ургант позвонил Киркорову, с просьбой развеять опасения публики, и, конечно же, его самого, о здоровье короля эстрады. Филипп Киркоров сразу же понял шутку, и весело смеясь, заверил ведущего, что прекрасно себя чувствует, и его здоровью ничего не угрожает. После этого, известный болгарин решил подыграть Урганту, и заявил, что ждет от Николая Баскова такого же заплыва. Конечно же, Иван Ургант сразу же поинтересовался, почему же Николай Басков, другими словами, «золотой голос России», будет переплывать македонское озеро. Филипп Киркоров сразу же дал ответ – Басков за ним все повторяет, поэтому от него стоит ждать заплыва. И дальше, когда Иван Ургант спросил, не волнуется ли Киркоров о том, что «золотой голос» может просто утонуть, он ответил, что прекрасно знаком с Николаем Басковым, и полностью уверен, что с ним ничего не случится – Коля не утонет… Именно такие слова услышал ведущий Иван Ургант и вся страна. Конечно же, публика встретила шутку веселым смехом, а Иван Ургант быстро закончил разговор с поп-королем. Видимо, побоявшись продолжать развитие данной темы. Как обычно, словесные перепалки между Киркоровым и Басковым продолжаются. Остается ждать только достойного ответа от Николая Баскова.
Напомним, что слухи о «холодной войне» между Басковым и Киркоровым ходят уже много лет. Одной из версий ее начала, есть то, что Николай Басков, еще в далеком 2007 году, переманил к себе прекрасного танцора, который раньше выступал в балете Филиппа Киркорова. С тех пор, короли эстрады не могут даже находится в одном помещении.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Сладость любимой музыки и горечь рекламы

Я обожаю слушать радио. Я просыпаюсь вместе с утренним эфиром...

подробнее

Альтернативный металл

«Добрые песни» собирает для своих слушателей только новые материалы, и...

подробнее

Как выбрать наиболее подходящий музыкаль…

Каждый родитель стремится как можно раньше привить своему ребенку чувствование...

подробнее
Вы здесь: Новости Киркоров «учит плавать» Баскова!