Радио Добры песни

Группа «Корни» потеряла холостяка!

Группа «Корни» потеряла холостяка! Пятница тринадцатое стала счастливым днем для солиста группы «Корни» Алексея Кабанова и его возлюбленной девушки Розалии Коноян.

Музыкант, которому уже исполнилось тридцать лет, и армянская красавица, которой сейчас двадцать три года, в этот день стали мужем и женой. Свадьба состоялась в Вернадском ЗАГСе города Москвы. Отношения, новые новобрачные узаконили в присутствии своих близких друзей и родных. Здесь была замечена солистка группы «Фабрика» Александра Савельева, которая самая первая выложила несколько фотографий с молодоженами в социальную сеть «Инстаграмм».
По словам жениха, Алексея Кабанова, они совершенно не суеверная пара, именно поэтому, и выбрали такую экстравагантную дату – пятница тринадцатое. Сама свадьба будет происходить с учетом традиций двух стран – России и Армении. Будут учитываться все обычаи этих двух стран. Так, например, в начале церемонии Алексею Кабанову, согласно армянским традициям, на плече положат лаваш, и угостят его вкусным медом. Невесте же, по русскому обычаю, преподнесут каравай с солью. Гости смогут насладиться блюдами, как и российской, так и армянской кухни. На свадьбе можно будет попробовать, как и оливье, так и долму.
Стоит напомнить, что Алексей Кабанов, является солистом известной группы «Корни», которая взяла свое начало благодаря проекту «Фабрика Звезд». «Корни» начали свою деятельность с декабря 2002 года, после окончания самой первой «Фабрики Звезд». Группа имела сразу четырех солистов, в том числе и Алесей Кабанова. Розалия Коноян является студенткой МГУ, и по совместительству, ярой поклонницей творчества Алексея Кабанова, теперь уже, ее законного мужа. Пара познакомилась в социальных сетях, примерно год назад. Розалия написала своему кумиру первая, даже не мечтая о том, что Кабанов ей ответил. Но, между ними возникла переписка, которая в итоге, переросла в неистовый роман, который закончился счастливой свадьбой.
Пара не стала делать из своей свадьбы секрета, поэтому на бракосочетании присутствовали и многочисленные представители прессы.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус закру…

Начали говорить о том, что между Майли Сайрус, которая является...

подробнее

Вредны ли электронные сигареты

Каждый человек, который хоть раз задумывался о их покупке, задавался...

подробнее

Bon Jovi празднует юбилей

Без хобби человек немыслим, ведь он развивает свои лучшие стороны....

подробнее
Вы здесь: Новости Группа «Корни» потеряла холостяка!