Радио Добры песни

Florent Mothe – Rocking Chair

Florent Mothe – Rocking Chair Французский певец Florent Monthe начал сольно выступать в 2007 году. И только весной 2013 года вышел его первый альбом.

Главная композиция с этого альбома уже звучит на нашей радиостанции. Однажды певца заметили продюсеры рок-оперы "Моцарт" и пригласили сыграть одну из ролей. Florent Monthe сыграл Антонио Сальери, но гастролируя с труппой по городам, не оставлял свою карьеру певца. Артист исполнял в постановке несколько песен, одна из них L'Assasymphonie, заняла первое место на NRJ Music Awards, как лучшая песня года. Florent Monthe родился в 1981 году, музыкой начал заниматься с самого детства.
Он очень любил заниматься пением, но также научился играть на гитаре, фортепиано, ударных инструментах. В возрасте 15 лет стал основателем рок-группы Lost Smile, гастролировали по Германии и Франции. Позже артиста пригласили сыграть роль в мюзикле. Начало сольной карьеры состоялось в городе Торонто. Флорана приглашали выступать в самые известные клубы и бары, включая город Нью-Йорк и начался новый этап в биографии - любовь к джазу.
Выступая в мюзикле "Mozart", Флоран выходил на сцену все время с накрашенными ногтями. Цвет был выбран достаточно экстравагантный - черный, причем, красил только ногти на левой руке. В мюзикле ему приходилось играть на гитаре и поэтому, как он объяснял, на правой руке красить ногти не имело смысла, так как лак очень быстро облазил. В мюзикле "Моцарт" Florent Monthe исполняет песню "Victime de ma Victoire" и был замечен в виде выпившего в тот момент.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Наталья Подольская в Инстаграм

Известность к Наталье Подольской пришла после участия в Фабрике звезд-5,...

подробнее

Народная музыка и народные инструменты -…

Народные инструменты, как и многие другие атрибуты культуры, считаются полноправной...

подробнее

АрктидА на Нашем Радио "Живые"

Не смотрю телевизор уже очень давно, но вот совсем недавно...

подробнее
Вы здесь: Новости Florent Mothe – Rocking Chair