Радио Добры песни

Филипп Киркоров отказывается петь в Крыму

 

alt

Филипп Киркоров неопределенное количество времени не будет выступать на территории Крыма. Данное нежелание объясняется сложной политической ситуацией в Крыму, который вошел недавно в состав Российской Федерации. В случае если бы Киркоров решил в Крыму все же петь, ему был бы заказан вход на территорию украинских концертных площадок.


Исключением из жесткого правила Киркорова станет конкурс «Детская волна», открытие которого в лагере «Артек» запланировано на шестнадцатое августа. В этом мероприятии помимо Киркорова среди членов жюри значится также Николай Басков, который также не будет пока выступать в Крыму.
Свое нежелание радовать публику в Крыму ранее подтвердили такие популярные артисты украинского происхождения Ани Лорак, Тина Кароль и Светлана Лобода.
В ближайшее будущее въезд на территорию Украины будет запрещен таким исполнителям, как Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Валерия, лидер группы «Любэ» Николай Растаргуев, Надежда Бабкина, Григорий Лепс и некоторые другие. О возможности подобного решения заявил министр Украины Евгений Нищук. Ранее некоторым фигурантам этого «черного» списка уже было запрещено участие в юрмальском фестивале «Новая волна».
Отношение к тому, как произошло присоединение Крыма, вбило серьезный клин между звездами российской эстрады. Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич не единожды жестко критиковал позицию Кремля, за что бывшие поклонники Макаревича даже требовали лишить его звания народного артиста России. Сам Макаревич, оставаясь верным высказанной позиции, ни разу не комментировал подобную ситуацию. Реагируя на нападки в сторону Макаревича, некоторые известные российские исполнители стали публиковать свои заявления в защиту родоначальника российского рока.  

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Музыка - источник энергии для мозга

Подавляющее большинство людей совершенно уверены в том, что для подпитки...

подробнее

Создание группы Сплин

Сплин – питерская рок-группа, образованная в начале девяностых годов. Автором...

подробнее

Фаду - музыка португальской души

Те, кто однажды побывал в такой чудесной и безумно красивой...

подробнее
Вы здесь: Новости Филипп Киркоров отказывается петь в Крыму