Радио Добры песни

Факты о Мадонне

alt

Несмотря на то, что Мадонне уже далеко за пятьдесят, она так же ярко сверкает на мировой эстраде, как и много лет назад. Сегодня о Мадонне знают во всем мире. Кто-то ее любит, кто-то явно ненавидит, равнодушным ее творчество и стиль не оставляют никого.

Чего можно ожидать от Мадонны, не знает не только мир, но и ее близкие. В середине восьмидесятых годов Мадонна выходит замуж за британского актера Шона Пенна. Вместе пара прожила четыре года. Как впоследствии признался Пенн, эти четыре года не были лучшими в его жизни, потому как он почти все время был пьян.
О подробностях личной жизни Мадонны говорят уже несколько десятилетий. Самое подробное описание, пожалуй, можно найти в книге Люси О’Брайна «Мадонна как икона стиля». Когда Мадонну один раз спросили, чем она собирается заняться после того, как закончит карьеру певицы, Мадонна заявила, что точно не станет заниматься продюсированием других исполнителей. Потом подумав, Мадонна добавила, что скорее всего напишет еще одну книгу о себе, которая гарантированно принесет ей состояние. Что касается сроков, когда же Мадонна решится оставить сцену, то, по ее словам, это произойдет не раньше, чем ее место на эстраде займут ее дети.
К слову, о детях. Всего у Мадонны четверо детей. Двое родных биологических (восемнадцатилетняя Лурдес Мария Чикконе Леон и четырнадцатилетний Рокко Ричи). И двое приемных  - Давид и Мерси.
Восьмилетний Давид Банд был усыновлен актрисой в возрасте тринадцати лет. Родная страна Давида – Малави, одно из самых бедных государств на планете. В этой же стране родилась и приемная дочь Мадонны Мерси Джеймс. Усыновить еще одного ребенка Мадонна решила для того, чтобы в семье был правильный баланс.

Ежегодно Мадонна жертвует огромные суммы денег на благотворительность. Поступающие от нее деньги являются существенным вкладом в экономику Малави.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Автомобили звезд

Автомобиль никогда не был только исключительно средством передвижения. Личное транспортное...

подробнее

Опера в России

Опера, как торжественный, совершенно особенный и неповторимый вид музыкального искусства...

подробнее

Использование этнической музыки в соврем…

Одним из самых старых и выдержанных видов музыки является этника. Данное...

подробнее
Вы здесь: Новости Факты о Мадонне