Радио Добры песни

Будущие секс – символы устроили драку!

Будущие секс – символы устроили драку! Тринадцатого сентября, во втором выпуске шоу «Хочу в Виа Гру» две девушки устроили банальную драку! Причиной спора стало банальное нахальство девушек.

Виктория Никулина, которая была одной из участниц побоища, после драки попала в больницу, с травмой ноги. Но, не смотря на это, девушка заявила, что все же хочет в «Виа Гру», и в полноги выступила на сцене перед жюри, в лице Константина Меладзе, Альбины Джанабаевой, и Игоря Верника. Как бы ни хотела девушка попасть в счастливое трио, благодаря своему внешнему виду, девушка не попала в него. Вера Брежнева, которая является ведущей шоу, посоветовала девушке немного сбросить в весе. Неприятный совет, но дельный.
Кроме неприятной драки, на данном кастинге выступала настоящая шаманка! Так, девушка не только отдала дань своим Богам, а еще и попала во второй тур. Константин Меладзе ее заверил, что это случилось исключительно благодаря внешним данным девушки, и ее очаровательному вокалу.
Напомним, что начало сентября ознаменовалось тем, что взяло свой старт шоу Константина Меладзе «Хочу в Виа Гру». Так, девушки со всего СНГ делают все возможное для того, что бы попасть в желанное трио. В шоу есть наставницы, которые раньше были солистками группы «Виа Гра». Надя Грановская, Алена Виницкая, Аня Седакова, Альбина Джанабаева, Санта Димопулус, и Меседа Багаудинова. Россия, Украина, Казахстан и Беларусь стали местом поведения кастингов в шоу. Главным режиссером проекта стал Алан Бадоев. Так, каждая из наставниц выберет себе коллектив из трех человек, которые дальше будут подвигать в шоу. Стоит отметить, что самым главным в шоу есть Константин Меладзе, и он принимает окончательные решения.
В это же время, когда проводились кастинги шоу, Дмитрий Костюк, который имеет права на бренд «Виа Гра», приступил к кастингу девушек в новую группу, совершенно отдельно от Константина Меладзе. Он заявил, что это будет совершенно новая группа, от старой останется только название.
То трио, которое победит в шоу «Хочу в Виа Гру» будет продюсироваться Константином Меладзе, и новоиспеченная группа, получит другое новое название.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Важные нюансы при подготовке выступления

От правильной организации сценической площадки во многом зависит успех выступления...

подробнее

Как Аните Цой удалось спасти свою семью

После того, как Анита Цой родила сына, ее вес стремительно...

подробнее

Анна Седокова пытается отсудить наследст…

Алина, которая приходится дочерью Анне Седоковой, является законной наследницей Валентина...

подробнее
Вы здесь: Новости Будущие секс – символы устроили драку!