Радио Добры песни

Бритни Спирс профнепригодна?

Бритни Спирс профнепригодна? Американский «Х-Фактор» обрастает все новыми слухами. Так, главной новостью является то, что Бритни Спирс с позором покинула кресло судьи шоу.

Саймон Коуэлл, который является одним из главных судей «Х-Фактора», заявил, что распрощаться с певицей пришлось из-за того, что Бритни так и не научилась грамотно и отчетливо комментировать выступления участников шоу. Это приносило много трудностей, как и конкурсантам, так и судьям американского «Х-Фактора».
Но, Бритни Спирс, имеет свое видение на данную ситуацию. Она заявила, что покинуть кресло судьи «Х-Фактора» было исключительно ее личным решением. Причиной такому поступку, стало желание певице больше времени уделять развитию своей певческой карьере. По ее словам, она сама разорвала контракт с создателями шоу, это было исключительно ее желанием, и все подалось с ее инициативы.
После этого, в интернет попали фото Бритни, которая разгуливала в очень откровенных шортах, и при этом, совсем не стесняясь своего целлюлита, который крепко ухватился за ее ноги. Как бы оправдываясь, Бритни, сразу же выложила фото на своей странице в социальной сети фото, где она запечатлена в нижнем белье, с очень стройной фигурой. Фото подписано, как работа над новым клипом на песню «Work Bitch». Как оказалось, стройная фигура певицы - это просто хороша работа фоторедактора.
Не смотря на это, Бритни Спирс не стесняется носить любимые ею миниюбки. Так, совсем недавно, певицу заметили со своим другом Дэвидом Лукадо, с которым они направлялись на мессу воскресную. Бритни Спирс просто не смогла себе отказать в удовольствии просто «напялить» на себя миниюбку, в виде не очень красивого платья, и замшевые ботфорды. Вид, конечно же, далеко не божественный. Ляп из одежды, довершило еще и «гнездо» на голове певицы. Но, слава Богу, фанаты Бритни Спирс любят ее любой. И, самое главное, какой бы она ни была, она нравится своему возлюбленному Дэвиду Лукадо.
Так, Бритни Спирс постоянно находится в жестокой борьбе с лишним весом. Бритни просто любит очень вкусно поесть. Она собирается открыть свою собственную пиццерию, надеемся, что на ее фигуре это не отразится лишними килограммами.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Бритни Спирс выходит замуж

Ходят слухи, что в самом скором будущем певица Бритни Спирс...

подробнее

Как выбрать наиболее подходящий музыкаль…

Каждый родитель стремится как можно раньше привить своему ребенку чувствование...

подробнее

Музыка эпохи классицизма

Эпоху классицизма по праву считают одной из самых значимых в...

подробнее
Вы здесь: Новости Бритни Спирс профнепригодна?