Радио Добры песни

Беременность Альбины Джанабаевой

alt
Экс-участница группы "ВИА Гра", Альбина Джанабаева, завершив работу в группе, сочетала сольную песенную карьеру и игру в известном спектакле «Вредные привычки», а такжепродолжила свое образование - защитила степень бакалавра на психологическом факультете. 
Престижный диплом Музыкального училища имени Гнесиных, полученный Альбиной ранее, дополнился дипломом уже не артистической направленности - профессионального психолога. На данный момент певица готовится во второй раз стать мамой. Напомним, у певицы уже есть десятилетний ребенок от Валерия Меладзе. Наблюдается будущая мама в подмосковной клинике. 
Прежде чем решиться на ответственный шаг, семья основательно подготовились - получили консультации у лучших врачей. В 2009 году огласку получил развод известного певца с первой супругой - Ириной, с которой его связывало 18 лет брака и трое детей - 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина. Развод стал как следствие бурного романа и беременности Альбины Джанабаевой. Ходили слухи, что Ирина не соглашалась на развод и певец вынужден был жить на две семьи. 
После огласки, Валерий Меладзе не отрицал свое отцовство, а наоборот, прокомментировал, что не сомневается в этом и записал свою фамилию в соответствующей графе свидетельства о рождении ребенка. Поскольку май в этом году выдался жарким, певица сократила до минимума общение с друзьями и посещение различных мероприятий. Появления ребенка в семье ждут к середине лета. Все свободное время Альбина Джанабаева находится за городом, уделяя больше времени 10 летнему сыну Косте.
Планирует певица вернуться на сцену не раньше осени, когда приведет себя в форму для продолжения концертной деятельности. Счастливая семейная жизнь Альбины Джанабаевой не мешает её творческим планам.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Автомобили звезд

Автомобиль никогда не был только исключительно средством передвижения. Личное транспортное...

подробнее

Музыка для детского праздника

Что за праздник без музыки? Особенно детский, ведь дети так...

подробнее

Что может быть лучше путешествия по Росс…

Вам очень надоело сидеть на одном месте, тогда давайте отправимся...

подробнее
Вы здесь: Новости Беременность Альбины Джанабаевой