Радио Добры песни

«Японская осень» в Алматы

alt

На календаре уже близится середина сентября, улицы радуют яркими листьями, пора прогулок и солнечных дней. Последний подарок осени. В такие дни приятно совмещать прогулки с чем-то праздничным, необычным. «Японская осень» от алматинцев ждет любого желающего стать очевидцем праздничного фестиваля, на котором будут представлены несколько мероприятий.

«Японская осень» посещает Алматы уже не в первый раз. Четыре года подряд она радует своих посетителей.
Цель фестиваля в том, чтобы приобщить современное поколение к японским традициям, раскрыть завесу тайны японской культуры, которая всегда вызывала интерес у масс. Все это происходит при посещении творческих встреч, инструментальных концертов, выставок.
В свою очередь казахи готовят свою программу, вы можете послушать казахские песни онлайн и убедиться в том, что в них тоже особый колорит, который не разгадаешь с первого раза.
Первые выступления японского трио «Киши Мацуаки» уже прошли и вызвали море успеха. Казахи оценили манеру подачи инструментальной музыки, почувствовали каждую ноту, которая складывалась в единое композиционное целое. Выступление проходило в результате помощи гуманитарного фонда «Дегдара» и компании JTI, которые тоже отмечают только положительное в сотрудничестве с данным трио.
Полюбоваться можно не только на исполнителей музыки, но и на многочисленные фотографии, танцы, песни. У казахов и туристов есть замечательная возможность окунуться в другой мир, при этом не нужно ехать в Японию, она сама приехала в Алматы.
Сам Тимур Урманчеев – художественный руководитель - отзывается о фестивале тепло и видит только положительное в подобных встречах на казахской земле. Он отмечает также, что японцы умеют хорошо работать в разных жанрах, и казахи им в этом тоже не уступают.

 
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Иосиф Кобзон в больнице

Один из выдающихся представителей российской эстрады Иосиф Кобзон был госпитализирован....

подробнее

Тренировка: с музыкой или без

Весна – прекрасное время года, она буквально создана, чтобы заняться...

подробнее

Оружейные сейфы - что нужно знать?

Для хранения служебного и гражданского оружия должны быть обеспечены условия,...

подробнее
Вы здесь: Новости «Японская осень» в Алматы