Радио Добры песни

«Бородатая женщина» - это ли нужно «Евровидению 2014»?

Бородатая женщина - это ли нужно Евровидению 2014? Австрия отправляет на конкурс «Евровидение - 2014» женщину с бородой. Так, до начала конкурса осталось еще шесть месяцев, но он уже разразился скандалом.

А все благодаря Австрии, которая решила отправить на конкурс очень не традиционного исполнителя, то ли женщину с бородой, то ли мужчину в женском обличье…
В австрийском отборе конкурса «Евровидение – 2014» победила певица, которая является трансвеститом, Кончита Вурст. Даная информация была официально подтверждена организаторами конкурса, на их же сайте. Также, Кончита написала на своей странице в «Твиттере», что очень всем благодарна, и что она очень любит свою жизнь. Еще бы!
Можно с уверенностью сказать, что Кончита Вурст станет самой неординарной конкурсанткой конкурса «Евровидение - 2014». Возможно, она станет самой необычной за всю историю конкурса. В реальной жизни, представительницу Австрии на конкурсе Кончиту Вурст, зовут Том Ньюверз, и он является юношей двадцати пяти лет. Том уже много лет практикует женский образ, который дополняет экстравагантной черной бородой. Стоит отметить, что его псевдоним переводится с немецкого, как «колбаска», что, конечно же, тоже несет за собой эпатаж, и «скрытый смысл». Журналисты уже прозвали его «Бородатой колбаской». На отборочном туре в австрии, Кончита заняла, или же занял, второе место, она или же он, исполнила песню с названием «Thats what I Am». Название, конечно же, символическое. В итоге, было принято решение отправить именно Кончиту от Австрии на «Евровидение 2014».
Что же добьется «бородатая женщина» на конкурсе, мы сможет узнать лишь только в период с шестого по десятое мая следующего года. Конкурс будет проводиться в Дании, в Копенгагене. Напомним, что в текущем году на «Евровидение - 2013» победила представительница Дании Эмили де Форест, которая исполнила песню «Only Teardrops», которая набрала 281 балл. Представительница от Украины, Злата Огневич, заняла почетное третье место, уступив серебро представителю из Азербайджана Фариду Мамедову.
На конкурс «Евровидение - 2014» конкурсанты от украинской стороны будут объявлены немного позже.
 

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее

Чтиво

Как выбрать хорошие наушники?

Современный человек вряд ли может представить свою жизнь без наушников,...

подробнее

Становление легенды русского рока - «Кук…

Датой появления группы «Кукрыниксы» можно считать 28 мая 1998 года,...

подробнее

Проблемы выбора музыкальных инструментов

Прошли те времена, когда для того, чтобы обзавестись качественным музыкальным...

подробнее
Вы здесь: Новости «Бородатая женщина» - это ли нужно «Евровидению 2014»?