Радио Добры песни

Асимметрия баритональных визгов

Конкурсанты обещают сюрпризы. Справятся ли?

Перед самым началом концерта-открытия рядом с залом состоялся весьма эмоциональный флэшмоб под названием “незваные гости “Новой Волны”. Три десятка нарядившихся в пух и прах граждан изображали советских отдыхающих, покой которых нарушили толпы звезд. Оказавшиеся рядом журналисты сразу посетовали на то, что по-настоящему незваными гостями “Волны” являются скорее всего конкурсанты, которых все замечают в самую последнюю очередь. Хотя в рядах соревнующихся за главные и неглавные призы есть лица, достойные внимания.

Конкурсантки Ирина и Елена Дзолас одним своим видом вызывают у мужчин шальные фантазии.

В этом году по доброй традиции состав конкурсантов был назван одним из самых сильных за историю конкурса. После первого конкурсного дня «мускулатура» участников, возможно, и не проявилась в полной мере, однако то, что состязание этого года будет одним из самых пестрых, трудно не заметить. Участники будто хором поняли, что помимо исполнительской сноровки сейчас нужно быть забавным, прикольным, слегка не от мира сего, в общем, не таким, как все.

Чемпионка по экзотике, конечно же, смуглая красавица Дженна Хоф, которая выступает под флагом Того. На этом фоне горячий американец и не менее горячий бразилец уже мало кого впечатляют. Понять мотивацию к участию в конкурсе гостей из таких далеких стран иногда бывает трудновато. Скорее всего карьерных бонусов «Новая Волна» им не принесет. Возможно, речь идет о забавном приключении за семью морями и, конечно, укреплении дружбы между народами.

Миссию хулиганов, возможно, возьмет на себя пестрая англо-финская банда Koop Arponen & Flute of Shame. У них, кажется, есть жгучее желание от души повеселиться, так что будем ждать сюрпризов. Многие склонны называть «многообещающим» джентльмена из Армении по имени Эрик. Харизма стендап-комика и вполне серьезный вокал, подкрепленный консерваторским образованием, могут стать отличным сочетанием, и жюри уже сейчас не жалеет комплиментов.

Для украинской делегации «Новая Волна» — это не только развлечение, но и шанс получить заманчивые концертные предложения на родной территории. По крайней мере раньше почти все украинские участники уезжали из Юрмалы с заказами разной степени заманчивости. Квартет The Коля Серега без работы наверняка не останется. Могут петь, могут шутить, могут пугать тембром, который они называют «баритональным визго-криком».

Ответственность за репутацию России несут на себе сразу шесть человек. Девичий квинтет N.A.O.M.I., осколок известной группы «Ассорти», и серьезный молодой человек с пугающим именем Андрей Grizz-Lee. Не вызывает сомнения их умение держаться на сцене, но вполне могут взять и числом.

Наибольшее же умиление пока вызывают сестры-близнецы из Узбекистана Ирина и Елена Дзолас, выступающие в дуэте Twins. У многих мужчин, глядя на этих роскошных блондинок, возникают нешуточные фантазии самого шального толка. Правда, стилисты конкурса во всем видят несовершенство и говорят, что одна из сестер на размер полнее другой. В общем, налицо легкая асимметрия.

Акции

Культурный отдых вместе с Добрыми песням…

Регина Спектор – американская исполнительница с советскими корнями с каждым...

подробнее

Выиграй билет на концерт Валерия Ярушина…

Радио "Добрые песни" приглашает Вас на юбилейный концерт Валерия Ярушина,...

подробнее

Радио «Добрые Песни» и «КВАДРО-ДИСК» пре…

С 26 марта по 8 апреля радио "Добрые песни" дарит...

подробнее
Вы здесь: Музыкальные новости Асимметрия баритональных визгов